segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Penne Oriental do Spot

Uma delicia, e muito fácil de fazer.....todo mundo ama, dá pra fazer em pouquissimo tempo e deixar todo mundo super feliz! Receitinha de ultima hora, na correria de uma segundona brava...Me desculpem a hora do post mas hoje realmente não deu pra escrever antes, mas acho que vai valer a espera!!!
Até amanhã, mil beijos


Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de milho
100g de peito de frango em tiras
½ xícara (chá) de shitake em tiras
1 colher (chá) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco)
1 pitada de pimenta tailandesa (pimenta vermelha seca bem picante)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em julienne
½ xícara (chá) de cenoura em julienne
½ xícara (chá) de salsão em julienne
5 ervilhas tortas em tiras finas
1/3 xícara (chá) de molho oriental
2 xícaras (chá) de penne pré-cozido
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de gergelim torrado


Amêndoas fatiadas e torradas para enfeitar, se desejar

Molho oriental

100ml de suco de laranja
50ml de molho de soja
1 ½ colher (chá) de suco de limão
2 ½ colheres (chá) de maisena

Modo de fazer

1. Unte uma wok com o óleo e deixe esquentar.
2. Acrescente o frango e o shitake e deixe dourar.
3. Adicione todos os vegetais e cozinhe até ficarem ligeiramente macios.
4. Junte o suco de gengibre e a pimenta.
5. Regue o molho oriental sobre os legumes, misture bem. Adicione o penne e deixe esquentar.
6. Passe para um prato fundo.
7. Salpique por cima a cebolinha e o gergelim.

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